В Одесской области во двор депутата от БПП бросили гранату – СМИ

Взрыв разбил окна дома.

В Одесской области неизвестные бросили гранату во двор депутата Измаильского райсовета и руководителя районной организации партии БПП, бизнесмена Александра Петкова.

Об этом сообщает местное издание БессарабияINFORM.

По словам издания, в момент взрыва в доме никого не было. Его следы впоследствии женщина, которая присматривала за домом, пока хозяева были в отъезде.

В результате взрыва были повреждены металлопластиковые окна, железный забор и тротуарную плитку во дворе. Никто не пострадал.

Отмечается, что на место происшествия выезжали полицейские, и сейчас они разыскивают злоумышленников. Вместе с тем ни полиция Одесской области, ни партия БПП о событии не сообщают.

Напомним, в Киеве неизвестные обстреляли джип бизнесмена, который поставлял топливо Нацполиции и ГУДу. По неофициальной версии, расстрел машины является предупреждением от конкурентов.

ВидеоНа столичной Куреневке в руках мужчины разорвалась граната

Примерно в полночь со стороны парка к офисам пришел человек. Он был в камуфляже, с украинским флагом и, вероятно, нетрезвый. Об этом рассказали работники офиса на втором этаже. Они говорят, что мужчина примерно сорок минут посидел, а потом раздался взрыв. Неизвестный погиб сразу: разорвало голову и оторвало руку.

На столичной Куреневке в руках мужчины разорвалась граната

Оставьте свой комментарий