В Одесской области в лесу обнаружили скелетированные останки женщины и двух детей

Тела обнаружил охотник, который искал в лесу свою собаку.

В лесополосе в Ананьевском районе Одесской области обнаружили тела женщины и двух детей. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

Тела обнаружил охотник, который во время охоты в лесополосе потерял собаку и вернулся за ней на следующий день. Он обнаружил среди деревьев тела одного взрослого человека и двух детей.

Полиция считает, что тела принадлежат женщине и двум ее малолетним детям, которые в марте ушли из дома, и их местонахождение было до сих пор неизвестно. Тогда их разыскивала вся полиция района, спасатели, а также военные Нацгвардии – всего 200 человек.

Рештки жінки та двох дітей
ГУ Национальной полиции в Одесской области
Тела пропавших обнаружили в лесополосе

Как сообщает УНИАН, пропавшая - жительница села Коханивка Любовь Деде и двое ее детей – 6 и 8 лет. По словам матери пропавшей женщины, 4 марта во время праздничного ужина ее дочь поделилась с гостем намерением совершить самоубийство и "забрать с собой детей". Намерение наложить на себя руки молодая мать аргументировала своей тяжелой судьбой. Отсутствие дочери и внуков она обнаружила утром 5 марта. При этом молодая женщина не взяла с собой вещи первой необходимости, мобильный телефон и документы.

Расследование продолжается. Устанавливаются окончательные обстоятельства гибели людей.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация