Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Одесской области в детском лагере произошло массовое отравление детей

Симптомы отравления обнаружили у 43 детей.

В Одесской области в детском лагере "Медик-2" произошло массовое отравление детей. Эту информацию ТСН подтвердили в областном управлении здравоохранения.

Симптомы отравления обнаружили у 43 детей, их госпитализировали прошлой ночью. У всех одинаковые симптомы: рвота и высокая температура. Предварительно всем детям поставили диагноз - острый энтероколит. Их состояние медики оценивают как средней тяжести.

По непроверенной информации, как одну из версий рассматривают вину самих детей, а не столовой лагеря.

Напомним, причиной массового отравления детей в лагере "Салют" в Коблево оказалась грязная вода из водопровода. В ней обнаружили энтерококки - именно эти микроорганизмы обычно вызывают кишечную инфекцию у человека. Лагерь закрыли.

ВидеоТСН проверила пляжные вкусности в лабораториях - результаты впечатляют

Несколько десятков отдыхающих ежедневно попадают в инфекционные отделения Одессы с пищевыми отравлениями. Чтобы принять всех пострадавших, в сезон под инфекционные перепрофилируют несколько дополнительных отделений. При этом на пляжах и дальше процветает несанкционированная торговля. ТСН сдала в лабораторию пляжные вкусности и ужаснулась. Вероятность отравиться - 90%.  

ТСН проверила пляжные вкусности в лабораториях - результаты впечатляют

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции