Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Взрыв устроил сожитель работницы больницы.

В Раздельной Одесской области 54-летний мужчина пришел на работу к своей 44-летней сожительнице. С собой мужчина принес две гранаты. Одну из них взорвал - погиб и он, и его сожительница. Все это произошло в пищеблоке местной больницы.

"К 44-летней работнице пищеблока больницы пришел сожитель, 1965 г.н., который вероятно и принес с собой взрывоопасные предметы. Женщина была в здании, что стоит отдельно, сама. После того, как мужчина закрыл дверь, раздался взрыв. На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа территориального отдела полиции. Поскольку через окно виднелись чеки от двух гранат, а взрыв был один, заходить в помещение было крайне опасно. Поэтому полицейские оцепили здание, отвели людей на опасное расстояние, и ждали приезда взрывотехников", - сообщили в Одесской областной полиции.

Пиротехники обезвредили гранату РГД-5, которая "была приведена в действие и находилась в крайне опасном состоянии, однако взрыв не произошел. Во время осмотра было установлено, что взорвалась граната Ф-1, в результате чего и мужчина, и женщина погибли. Других пострадавших нет".

Произошедшее квалифицировали по ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Полиция устанавливает обстоятельства и причины трагедии.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции