В Одесской области утонули три девушки во время ночной прогулки на лодке

Всего на борту находилось пятеро людей.

В Одесской области во время прогулки на лодке с мотором утонули три девушки.

Об этом сообщили в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Сообщение об инциденте спасатели получили в 3 ночи от дежурного Перелетского водохранилища. На борту, кроме него, находились четыре девушки 16, 17, 18 и 23-х лет, лодка перевернулась. Одну девушку дежурный спас и доставил на берег, а три девушки утонули.

"Поисками девочек занимаются подразделения ГСЧС, водолазная группа Аварийно-спасательного отряда специального назначения Главного управления ГСЧС Украины в Одесской области и местное население", - говорится в сообщении.

Напомним, в июне 2016 года на Одесской области вблизи Залива во время шторма утонули четверо людей. Трое подростков, которые приехали на море из Тернополя вместе со своим музыкальным коллективом на конкурс в Одессу, пошли купаться, несмотря на волны в полтора метра высотой. Когда они начали тонуть, на помощь им бросился заместитель директора школы и двое отдыхающих. Двоих детей успели вытащить из воды. Еще двоих - 14-летнюю девушку и 16-летнего парня не смогли. Вместе с ними погибли их руководитель и отдыхающий из Хмельницкой области.

ВидеоВ курортном поселке Затока во время купания на воде погибли двое подростков

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация