В Одесской области умер младенец, которого мать бросила на подоконнике

Ребенок был завернут в пеленки и еле дышал.

В городе Подольск Одесской области умерла новорожденная девочка. Ее нашли на подоконнике в роддоме.

Полицейские выясняют причины и обстоятельства смерти младенца, сообщили в отделе коммуникации полиции области.

Ребенок был завернут в пеленки и еле дышал. Медики начали проводить реанимационные мероприятия, но спасти ребенка не смогли.

"Причину смерти установит судебно-медицинский эксперт после вскрытия. Полицейские сразу начали розыск роженицы. Полицейские обращаются к жителям г. Подольска, Подольского района и соседних Окнянского, Балтского, Захаровского районов за помощью: просим сообщать информацию о женщинах, которые имели явные признаки беременности, однако в настоящее время новорожденные дети у них отсутствуют. Это может понадобиться во время поисков", - сообщил начальник Подольского отделения полиции Николай Песчанский.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 135 (оставление в опасности) Уголовного кодекса Украины.

Ранее на Прикарпатье в селе Микуличин 28-летняя мать не кормила детей сутки, а в квартире был беспорядок. Одному сыну прошел месяц, а другому – 1 год 2 месяца.

ВидеоПолиция задержала горе-мать, которая сбросила с моста в реку собственного младенца

9-месячного младенца спасли из ледяной воды в Николаеве. Ребенка с высокого моста в реку Ингул выбросила нетрезвая мать. Полицию вызвали очевидцы. Патрульные вместе со спасателями лодочной станции нашли младенца, которого уже унесло течением. Мальчик был в состоянии клинической смерти.

Полиция задержала горе-мать, которая сбросила с моста в реку собственного младенца