Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Из-за аварии движение на участке дороги затруднено.

2 апреля в Одесской области в ДТП с участием маршрутки и двух грузовых микроавтобусов погиб человек.

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Авария произошла утром возле села Удобное Белгород-Днестровского района. Предварительно, в направлении Одессы двигались грузовой автомобиль Ford Transit и маршрутное такси сообщением "Белгород-Днестровский-Одесса" с пассажирами.

Во встречном направлении двигался грузовой автомобиль Mercedes Sprinter. Его водитель не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с Ford Transit – его водитель погиб на месте. Водителя Mercedes Sprinter госпитализирован. Маршрутное такси получило механические повреждения. Его пассажиры за медицинской помощью не обращались.

Сейчас на месте происшествия работают правоохранители. Решается вопрос о внесении в Единый реестр досудебных расследований сведений.

Как отмечается, из-за аварии на участке дороги Одесса-Рени в районе села Удобное проезд транспорта значительно затруднено.

Напомним, в Одессе около 17 часов 30 марта автомобиль Opel Omega на еврономерах столкнулся с Mercedes и сбил трех военных Нацгвардии. В результате один военный погиб, еще двое находятся в тяжелом состоянии. Погибшим во время жуткого ДТП в Одессе оказался служащий Нацгвардии Виталий Флоря 1996 года рождения. Один из военнослужащих Национальной гвардии Украины, пострадавший в результате наезда Opel Omega в Одессе, пришел в себя в военном госпитале.

ВидеоИз-за утреннего гололеда на дорогах столицы образовались массовые ДТП

Их разбросало на все четыре полосы Бориспольской трассы. Несколько - врезались в отбойники, и при этом чудом никто не пострадал. Ночью ударили заморозки и образовалась гололедица. Коммунальщики на скользкие трассы не отреагировали. И уже через несколько часов на проспекте Лобановского в Киеве произошла вторая крупная авария.  

Из-за утреннего гололеда на дорогах столицы образовались массовые ДТП

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции