Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Одесской области селяне угрожают самосудом пьяному водителю, который сбил двух женщин и скрылся

Местные говорят, что не впервые молодой человек садится за руль пьяным.

На Одесчине пьяный водитель внедорожника на иностранных номерах сбил на обочине двух женщин и скрылся с места аварии. Одна из пострадавших погибла мгновенно, водитель протащил его на капоте 100 метров. Другая - в реанимации, за ее жизнь борются врачи, говорится в ТСН.12.00.

Свидетели, которые видели момент удара, говорят, что улица была освещена, а водитель даже не остановился. 31-летний мужчина оставил машину в поле и пешком пришел домой, где его и задержали. Медосмотр подтвердил - водитель был пьян.

Трагедия потрясла весь поселок. Люди твердят, только две недели назад мужчину задерживали за вождение в нетрезвом состоянии, но отпустили за взятку. Полиция обещает разобраться, а селяне требуют, чтобы водителя держали под стражей до конца следствия, потому что он может сбежать за границу. Иначе - угрожают самосудом.

«Мы заявляем, что община Кучургана будет идти до конца. Если законно не будет принято решение, я передаю слова людей: «мы сожжем их дом», - сообщает депутат Раздельнянского районного совета Светлана Величко.

ВидеоВ Одесской области пьяный водитель внедорожника сбил двух женщин и скрылся с места аварии

Одна из пострадавших погибла мгновенно. Водитель протянул ее на капоте 100 метров. Другая - в реанимации, за ее жизнь борются врачи. Свидетели, которые видели момент удара, говорят - улица была освещена, а водитель даже не остановился.  

В Одесской области пьяный водитель внедорожника сбил двух женщин и скрылся с места аварии

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции