Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Одесской области пропал пограничник с оружием. Его нашли мертвым с огнестрельным ранением

Возможной причиной самоубийства могли быть семейные неурядицы.

На границе с Молдовой во время несения службы исчез контрактник пограничных войск Колесник Евгений, которого впоследствии нашли мертвым с огнестрельным ранением.

О его исчезновении сообщала полиция Одесской области.

"Великомихайловским отделением полиции Раздельнянского ОП ГУНП в Одесской области разыскивается сержант контрактник пограничных войск Колесник Евгений Валентинович, 1995 года рождения, который 16.12.2018 в 06 час. 30 мин., находясь на службе в суточном наряде на границе с Республикой Молдова, по адресу: с. Словяносербка Великомихайловского района, вышел из блиндажа, чтобы позвонить и скрылся в неизвестном направлении", - говорится в сообщении.

Отмечалось, что при себе он имел АКС-74 и 120 патронов к нему, а также спецснаряжение. Кроме этого, он также был одет в военную форму.

Через несколько часов спикер Государственной пограничной службы Олег Слободян написал на своей странице в Facebook, что пропавшего пограничника нашли мертвым.

"В результате многочасовых поисков инспектор пограничной службы был найден без признаков жизни с огнестрельными ранениями в нескольких километрах от места несения службы. Из предварительного изучения обстоятельств инцидента, причиной предполагаемого суицида стали семейные неурядицы военнослужащего", - рассказал он.

Сегодня ночью на участке Подольского отряда в районе н.п. Словяносербка во время несения службы по охране Государственной...

Опубликовано Oleh Slobodyan Воскресенье, 16 декабря 2018 г.

Напомним, 8 августа в Черниговской области в учебном центре "Десна" неожиданно застрелился военный срочной службы.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции