В Одесской области после взрыва газа мужчина с 90% ожогов сам довез семью до больницы

Все пострадавшие остаются в медицинском учреждении.

От взрыва газа в частном доме в Одесской области пострадала целая семья - двое взрослых и двое детей, говорится в ТСН.12:00.

Сейчас они все находятся в Одесском областном медицинском центре. 40-летний отец имеет 90 процентов ожогов, мать – 75 процентов, у детей 5 и 12 лет обожжено около трети поверхности тела. По словам врачей, их состояние тяжелое, но стабильное.

Отец пострадавшей семьи работает водителем скорой. После взрыва он сам смог довезти своих родных до ближайшей станции скорой помощи – обожженный, раздетый и босой. Из районной больницы всех пострадавших перевезли в Одессу.

Относительно причин взрыва – их еще устанавливают. Единственное, о чем говорят с уверенностью – взорвалась газовоздушная смесь. Однако источник утечки газа пока неизвестен.

Напомним, взрыв произошел 16 октября в селе Малозименово. От взрыва задняя стена дома отошла от боковой на 10 см, но горения зафиксировано не было.

От взрыва газа в частном доме в Одесской области пострадал целая семья

Сейчас они все - в Одесском областном медицинском центре. Сорокалетний отец имеет 90 процентов ожогов, мать - 75 процентов, у детей обожжено около трети поверхности тела.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: