В Одесской области парень жестоко убил и изнасиловал свою 17-летнюю соседку

От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

В лесопосадке Малиновского района города Одессы правоохранители нашли тело девушки с признаками насильственной смерти. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Одесской области.

Отмечается, что несколько дней назад, в восемь часов вечера, в дежурную часть Хмельницкого районного отдела полиции поступила информация о пропаже человека. Парень сообщил, что разговаривал со своей девушкой по мобильному телефону, как вдруг услышал ее крик, и связь сразу же прервалась. Сначала он пытался самостоятельно разыскать девушку, но после трех часов поисков, решил обратиться к правоохранителям.

На протяжении всей ночи они обследовали предполагаемую территорию исчезновения. Таким образом оперативники искали всю ночь и уже утром обнаружили ее тело без одежды, с признаками насильственной смерти. Правоохранители начали искать лиц, которые могли быть причастны к убийству девушки.

"Им удалось установить личность злоумышленника. Им оказался 18-летний знакомый погибшей. Установлено, что оба были жителями одного из сел Раздельнянского района, которые жили по соседству, ходили вместе в школу и работали вместе на складской базе. В тот день злоумышленник утром вместе со своими коллегами употреблял алкогольные напитки, и получил задание сжечь мусор. Начав выполнять причиненное, он вдруг увидел свою бывшую одноклассницу, которая, идя домой, разговаривала по мобильному телефону", - говорится в сообщении.

Вооружившись черенком лопаты, парень начал преследовать свою соседку и начал наносить многочисленные удары. Потом он ее изнасиловал. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

"Благодаря слаженным действиям полицейских, сотрудников прокуратуры Одесской области был задержан злоумышленник, который уже признался в совершении убийства и попытке изнасилования девушки. В настоящее время открыто уголовное производство по п.10 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) и ч.4 ст.152 (изнасилование) Уголовного кодекса Украины. Он задержан в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Принимаются необходимые меры по сбору доказательств по данному факту", - сообщил начальник ГУ НП в Одесской области Дмитрий Головин.

Напомним, почти две недели в Ивано-Франковске искали без вести пропавшую 24-летнюю болгарку, студентку местного медицинского университета. Дишли Эля Зия исчезла в ночь на 1 июня. Несколько дней друзья тщетно искали ее самостоятельно, затем зрштою обратились к полиции. Правоохранители, Нацгвардия, спасатели обшарили леса, поля, заброшенные дома, опросили десятки ее знакомых. Эля нашли за 50 километров от Ивано-Франковска – ее тело лежало в чемодане на дне глубокого озера.

ВидеоТело студентки, которую искали почти две недели, нашли на дне озера в чемодане

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: