В Одесской области ночью произошел пожар в пассажирском поезде

Возгорание возникло в тамбуре одного из вагонов.

В Одесской области на железнодорожной станции Слободка произошел пожар в поезде "Измаил – Киев".

Об этом сообщили в пресс-службе "Укрзализныци".

"Сегодня, 30 сентября, в 3:10 на железнодорожной станции Слободка произошло возгорание нерабочего тамбура поезда № 146 Измаил – Киев", - говорится в сообщении.

Как выяснилось, возгорание началось из-за оставленного пассажиром окурка в тамбуре.

В результате пожара, который поездная бригада и работники станции ликвидировали самостоятельно, была повреждена нижняя часть перегородки тамбур-туалет. Пассажиров из вагона, в тамбуре которого произошло возгорание, разместили в других вагонах.

Также отмечается, что пострадавших в результате происшествия нет, однако поезд отправился по маршруту с 30-минутным опозданием.

Напомним, в ночь на 16 сентября в Одессе загорелся муниципальный детский оздоровительно-спортивный лагерь "Виктория". На момент возгорания в лагере находилось 150 детей. В корпусе, который загорелся, было 42 ребенка. По информации журналистов, из окон горящего дома выпрыгнули трое детей. Двух детей, которые получили травмы, бригада скорой помощи доставила в областную детскую клиническую больницу. В Одесской области объявили траур трагедии, а СМИ назвали вероятную причину смертельного пожара в детском лагере в Одессе.

В результате пожара погибли 8-летняя София Мазур, 9-летняя Настя Кулинич и 12-летняя Снежана Арпентий.

ВидеоСтало известно, что могло стать причиной пожара в детском лагере в Одессе

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация