Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Одесской области нашли тело 10-летнего мальчика, который ушел в плавание на самодельном плоту

Ребенка отнесло на другой берег лимана.

Возле Белгород-Днестровского нашли мертвым мальчика, который плавал по Днестровскому лиману на плоту из пластиковых бутылок.

Об этом сообщили в пресс-центре ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

"2 августа примерно в 12 часов тело погибшего ребенка обнаружено местными жителями вблизи г. Белгород-Днестровский. Спасателями тело утонувшего извлечено на поверхность и передано работникам национальной полиции", - говорится в сообщении.

Как отмечается, во время поисков ребенка была обследована береговая полоса и лодками по воде более 20 тыс. кв. м. водной поверхности.

Напомним, вечером 1 июля на Днестровском лимане возле села Калаглия исчез 10-летний мальчик. Вместе с одноклассником он плавал на самодельном плоту.

ВидеоВ Одесской области ищут мальчика, который вышел на Днестровский лиман на самодельном плоту

Масштабная поисковая операция в Одесской области - ищут десятилетнего мальчика. Он вместе с одноклассником плавал на самодельном плоту на Днестровском лимане. Когда волны начали относить детей от берега, один из них успел прыгнуть и добраться суши. Второй подросток исчез под водой. Уже почти сутки лиман прочесывают водолазы и местные рыбаки. Все это время на берегу сына ждет отец.

В Одесской области ищут мальчика, который вышел на Днестровский лиман на самодельном плоту


 

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции