Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Одесской области нашли повешенным екс-главу РГА, который ранее подстрелил депутата - СМИ

Копы обнаружили предсмертную записку.

Екс-главу Белгород-Днестровской РГА Одесской области Владимира Зинченко нашли повешенным.

Факт со ссылкой на источники в правоохранительных органах подтвердил ряд СМИ, среди которых УП, Укринформ и Думская

"Зинченко нашли во вторник, 9 июля, повешенным в подвале собственного дома. Обнаружили также предсмертную записку. По факту смерти начато расследование, полиции предстоит установить: было ли это самоубийство или убийство", - отметил собеседник Укринформу.

В то же время пресс-служба Нацполиции сообщает о смерти 62-летнего жителя Овидиопольского района, которого нашли у себя дома повешенным. Впрочем, правоохранители его имя не называют.

Отмечается, что во время осмотра места происшествия следов нарушения обстановки в доме и признаков насилия на теле мужчины не обнаружено. Для установления причины смерти тело умершего направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

По указанному факту в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины с пометкой "самоубийство".

В полиции сообщили, что умерший был подозреваемым в уголовном производстве, начатом по ч. 1 ст. 263 и ч. 4 ст. 296 УКУ по факту совершения хулиганских действий с использованием оружия в отношении нардепа. Вчера ему должны были выбирать меру пресечения, однако в суд он не явился.

Напомним, 7 мая вечером в селе Санжейка в местном отеле произошел конфликт между Зинченко и депутатом от ББП Александром Урбанским. Конфликт якобы произошел из-за жены Урбанского, которая "вместе с подругами вела себя как-то не так". "За жену вступился нардеп, началась ссора, во время которой был применен травмат", - сообщили правоохранители.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции