В Одесской области нашли повешенным 14-летнего подростка

Мальчик повесился на дереве прямо за своим домом.

В селе Тростянец в Одесской области 14-летний подросток совершил суицид через повешение.

Об этом со ссылкой на отдел коммуникаций Главного управления Нацполиции в Одесской области сообщает УНИАН.

Информация о трагедии поступила в полицию в понедельник, 17 июля, в 6.35.

Правоохранители установили, что подросток повесился с помощью проволоки на ветке дерева, за домом, в котором живет его семья. Тело мальчика обнаружила мать.

"Он был спокойным, в конфликты не вступал, никаких изменений в поведении и настроении в последнее время замечено не было. Предсмертной записки не оставил. При проверке социальных сетей установлено, что в "суицидальных" группах, или в тех, которые связаны с выполнением "квестов", опасных для жизни, несовершеннолетний не был зарегистрирован", - рассказали в полиции.

Погибший проживал в благополучной семье: с матерью, отчимом и сестрой. Соседи, учителя и друзья характеризуют подростка исключительно с положительной стороны.

По факту смерти несовершеннолетнего открыто уголовное производство, полиция устанавливает обстоятельства происшествия и проверяют различные версии, побудившие подростка к самоубийству.

Напомним, на Львовщине в кладовке дома повесился 13-летний парень. Как отмечается, тело парня обнаружили в сарае на территории домохозяйства, где он проживал вместе с матерью.

По данным правоохранителей, признаков насилия на теле погибшего не обнаружено.

В настоящее время по факту умышленного убийства открыто уголовное производство, назначены экспертизы, проводятся следственные действия.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация