Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Одесской области мужчина с психическим расстройством бросил гранату в полицейских и выстрелил в силовика

У правоохранителя - огнестрельное ранение.

В селе Кирисово Коминтерновского района Одесской области 35-летний мужчина с расстройствами психики бросил гранату в полицейских, которые прибыли на вызов в его дом. Об этом ТСН.uа сообщил источник в правоохранительных органах.

По данным собеседника, мать мужчины вызвала домой скорую помощь из-за психического расстройства сына. Во время оказания медицинской помощи один из фельдшеров заметил у мужчины предмет, похожий на обрез охотничьего ружья. Медики вышли из дома и вызвали на место полицейских.

Когда стражи порядка прибыли на место, мужчина бросил в их сторону шумовую гранату, которая взорвалась. Пострадавших в результате взрыва не было. Правонарушитель вместе со своей матерью находится в своем доме. В действие была введена полицейская спецоперация "Гром".

Во время окружения дома силовиками, мужчина выстрелил в правоохранителей, в результате чего один из них получил огнестрельное ранение руки. Сейчас пострадавшему оказывается медицинская помощь.

Как сообщалось ранее, недавно в Харькове под военкомат бросили боевые гранаты. Опасные предметы изъяли и отправили на экспертизу. Сейчас правоохранители ищут тех, кто подбросил взрывчатку.

ВидеоВ Харькове неизвестные подложили боевые гранаты под военкомат

В Харькове ночью во время обхода территории дежурный военного комиссариата обнаружил подозрительную коробку. А в ней - две гранаты "Ф-1" и "РГД-5". И в ту же ночь гранату возле жилого дома в самом центре города нашли местные жители. Там просто под кустом лежала боевая "Ф-1". Опасные предметы изъяли и отправили на экспертизу. Сейчас правоохранители ищут тех, кто подбросил взрывчатку.

В Харькове неизвестные подложили боевые гранаты под военкомат

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции