В Одесской области массово отравились люди

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Предварительно установлено, что люди употребляли пищу в одной точке продажи шаурмы.

В Одесской области продуктами питания отравились более 20 человек.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции.

"В инфекционную больницу госпитализирован 21 человек, еще пятеро лечатся амбулаторно", - рассказали правоохранители.

По предварительным данным, все пострадавшие употребляли пищу из одной и той же торговой точки по продаже шаурмы в поселке Аванград.

Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего, открыто уголовное производство по ч.1 ст.325 (Нарушение санитарных правил и норм относительно предотвращения инфекционных заболеваний и массовых отравлений) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в Армянске, что в оккупированном Крыму, местные жители жалуются на токсический запах в воздухе. Обвиняют в этом деятельность завода "Крымский Титан". Похожая ситуация уже была в прошлом году в это самое время. Тогда в воздухе был зафиксирован повышенный уровень серной кислоты. А врачи сообщали об увеличении количества пациентов с кашлем, сыпью и жжением в глазах.

Видео Жители Армянска обвиняют "Крымский титан" в выбросе токсинов

Похожая ситуация уже была в 2018 году в это самое время. Тогда в воздухе был зафиксирован повышенный уровень серной кислоты. А врачи сообщали об увеличении количества пациентов с кашлем, сыпью и жжением в глазах. Сейчас ситуация повторяется. В министерстве экологии Крыма уверяют, что измеряют показатели воздуха, но нарушений не обнаружили.    

Жители Армянска обвиняют "Крымский титан" в выбросе токсинов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции