Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Одесской области два человека смертельно отравились винными парами

Людей нашли уже мертвыми.

В Одесской области в селе Большая Марьяновка двух человек нашли мертвыми в винном погребе.

Об этом сообщили в областном ГУ ГСЧС Украины.

"4 октября поступила информация о том, что в с. Большая Марьяновка Белгород-Днестровского района нужна помощь по изъятию двух людей без признаков жизни из погреба во дворе частного хозяйства", - говорится в сообщении.

Как отмечается, работники ГСЧС в аппаратах защиты органов дыхания и зрения спустились в погреб и на носилках вынесли тела двух погибших и передали сотрудникам полиции.

По предварительным данным, вероятной причиной смерти является отравление парами брожения вина.

Напомним, ранее в Днепре семилетний мальчик умер от отравления грибами, которые нашел на улице. Медики пытались его спасти. Но как стало известно ТСН из собственных источников, родители из религиозных убеждений запрещали применять лекарства из препаратов крови.

ВидеоВ Днепре 7-летний мальчик умер, отравившись грибами, которые нашел на улице

Смерть от грибов. В Днепре семилетний мальчик умер от отравления грибами. Сутки врачи пытались спасти его, но тщетно. Грибы мальчик собрал на улице еще в воскресенье. Съел их, но родителям об этом не признался. Когда ему стало плохо, те считали: это обычное пищевое отравление. То по религиозным убеждениям запрещали врачам применять лекарства из препаратов крови. Об этом стало известно ТСН из собственных источников. Полиция уже начала расследование.

В Днепре 7-летний мальчик умер, отравившись грибами, которые нашел на улице

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции