Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Одесской области частично восстановили движение поездов после аварии

Пассажирам вернули деньги за не выполненные по вине железной дороги поездки.

В среду, 4 июля, железнодорожники открыли движение поездов по парной колее в Одесской области. Сейчас ведется ремонт непарного пути.

"На участке работает более 200 железнодорожников, задействованы три восстановительных поезда и другая специальная техника", - говорится в сообщении "Укрзалізниці".

В компании добавили, что в 05:42 от Одессы в Киев отправился скоростной поезд № 764 Одесса – Киев без отклонения от графика движения. Он будет курсировать по маршруту со всеми графиковыми остановками, а также с дополнительной вынужденной остановкой на станции Крыжополь.

В "Укрзалізниці" сообщили, что пассажирам вернули деньги за не осуществленные поездки. Общее количество возвращенных проездных документов - 489 билетов и еще 27 - через интернет.

Напомним, 3 июля в Одесской области сошел с рельсов грузовой поезд, перевозивший зерно и удобрения, движение поездов в направлении Одесса – Киев остановили, а потом пустили в объезд, из-за чего поезда прибывали с задержкой от трех до восьми часов. Среди причин аварии называют изношенность рельсов и неисправность вагона. Жертв и пострадавших нет.

ВидеоАвария на железной дороге: соединение между Киевом и Одессой остается заблокированным

Накануне в Одесской области сошел с рельсов грузовой поезд. 14 перевернутых вагонов парализовали движение на участке полностью. Другие поезда пускают в объезд.

Авария на железной дороге: соединение между Киевом и Одессой остается заблокированным

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции