В одесской больнице умерла женщина, которую сбил внедорожник на "смертельном" перекрестке

Виновница ДТП уверяет, что хочет умереть, чтобы не жить с таким грузом.

Протест на месте кровавого ДТП. Утром одесситы перекрыли движение на участке дороги, где в субботу под колесами внедорожника погибла маленькая девочка и сильно пострадала 20-летняя девушка, которая переводила ее через дорогу. На акцию протеста вышло более полусотни человек, говорится в ТСН.12.00.

Люди на пикете уже пять часов подряд. Говорят, не уйдут, пока не увидят воочию официальный документ – решение об установке светофора.

«У нас здесь все дети идут в школу, переходят и сбивали здесь и школьников. И полгода назад парня сбили, ему ногу оторвало. Почти каждые полгода точно смертельные», - говорят митингующие.

Этот перекресток люди называют смертельным и уверяют, несмотря на зебру водители здесь почти никогда не притормаживают. Ведь эта дорога на выезде из города и водители ездят как по трассе. Последней каплей для местных стала субботняя авария, когда внедорожник сбил трехлетнюю девочку и ее двадцатилетнюю родственницу. Ребенок погиб на месте.

Женщину, которая переводила ее через дорогу, забрали в реанимацию с тяжелыми травмами. Врачи боролись за ее жизнь. Но журналистам ТСН только что стало известно, что она умерла.

Напомним, что трехлетняя девочка погибает на глазах матери. Она переходила дорогу с родственницей, немного впереди, когда попала под колеса внедорожника.

«Мать держали, ведь она хотела совершить самоубийство. Она ужасно кричала», - говорят свидетели происшествия.

Авто, которое сбило людей, мчалось на бешеной скорости, говорят очевидцы. Возмущенные люди окружили машину патрульных, куда пересела женщина-водитель .

«На месте ДТП было очень много людей и пытались совершить самосуд над водителем...Полиция пыталась запретить людям совершить самосуд», - говорит следователь следственного управления ГУНП в Одесской области Антон Киструга.

ВидеоОдесситы устроили протест на участке дороги, где насмерть сбили девочку

На акцию протеста вышло более полусотни человек. Они требуют установить светофор на участке дороги, где произошло смертельное ДТП, ведь водители там едут как на скоростной дороге и не притормаживают на переходе.

Одесситы устроили протест на участке дороги, где насмерть сбили девочку

За рулем «Тойоты» была 69-летняя женщина. Имеет водительский стаж полвека. Утверждает, что ехала семьдесят километров в час.

«Я ехала, сильно солнце в глаза светило, увидела, что просто уже перед машиной бежит женщина с ребенком. Вы знаете, лучше бы я умерла, жить вот с этим – невозможно», - говорит водитель Лидия Гойдова.

Полиция начала уголовное производство, женщину задержали.

Оставьте свой комментарий