В Одессе женщина попала в больницу после укуса крысы в пиццерии

По словам пострадавшей крысы бегали прямо под столами.

В Одессе в одном из заведений общественного питания женщину за палец ноги укусила крыса.

Об этом сообщает дочь пострадавшей Татьяна в Facebook.

По словам девушки, когда это случилось, ее мама сидела на террасе в пиццерии "Олио" на Гаванной. Крысы бегали прямо под столом, разогнать их пыталась лишь официант с метлой.

За медицинской помощью пострадавшая обращалась в несколько городских больниц, однако вакцин там не оказалось.

"В больнице № 10 на Малиновского, которая специализируется на укусах животных, нам сообщили гениальную новость, что, оказывается, мы должны были поймать крысу голыми руками. Ведь нас уже укусили и уже нечего бояться. Из скорых отправляли в травмпункты", - написала пользовательница.

Однако позже в одной из больниц нашли бесплатную ванкцину.

В заведении отрицают информацию, что грызун находился на территории кафе.

"От открытия заведения никаких крыс у нас не было. Сейчас вся улица перерыта, идут ремонтные работы. Возможно, животное выбежало оттуда. А сам инцидент мы комментировать не будем", - сообщила администратор кафе Юлия.

Напомним, на прошлой неделе в Днепре двое мужчин шли на железнодорожную остановку через балку. Там на них по неизвестным причинам напал рой шершней. Люди начали звать на помощь. Спасти жизнь 72-летнего мужчины не успели, от укусов он умер на месте. Другого - госпитализировали.

ВидеоВ Днепре на людей напал рой шершней, один человек погиб

Двое мужчин шли на железнодорожную остановку через балку. Там их по неизвестным причинам напал рой шершней. Люди начали звать на помощь. Спасти жизнь 72-летнего мужчины не успели, от укусов он скончался на месте. Другой - госпитализирован.

В Днепре на людей напал рой шершней, один человек погиб

Оставьте свой комментарий