В Одессе загорелся трамвай с пассажирами и заклинило дверь – через давку и дым есть травмированные

Пострадали по меньшей мере семь человек.

Около 18:00 четверга, 7 декабря, возле детского комплекса "Молодая гвардия" в Суворовском районе Одессы в час пик загорелся трамвай.

Пассажиры рассказали, что взорвалось что-то под водителем и сразу начался сильный пожар. Транспортное средство было заполнено пассажирами, поэтому началась давка. Об этом пишет 048.ua.

Водитель не смог открыть двери - их заклинило, поэтому люди вылезали как могли. Пассажиры выбили все окна в трамвае, через которые и выпрыгивали. Впоследствии водителю все-таки удалось открыть дверь.

В пресс-службе патрульной полиции Одессы сообщили о семи травмированных, передает УНИАН.

"По предварительным данным, произошло возгорание электропроводки. В результате происшествия 7 человек обратились к медикам за помощью. У людей - признаки отравления угарным газом, также травмы мягких тканей, полученных во время поспешной эвакуации - возникла давка в дверях", - сообщили в полиции.

В пресс-службе мэрии Одессы отметили, что пожар возник в кабине водителя.

"Увидев дым, люди пытались разбить стекло до открытия дверей. После того, как водитель открыл двери, все вышли. В больницу доставлены шесть человек. Осталось трое на дообследование", - сообщили в пресс-службе.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация