Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Подозреваемый принадлежит к банде "Олега Ренийского".

В Одессе полиция задержала члена преступной группировки, который прибыл в город с целью убить местного предпринимателя.

Об этом сообщил первый замглавы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

По его словам, во время пешего патрулирования Киевского района полицейские обратили внимание на мужчину, у которого отклеилась "борода". Во время осмотра у него изъяли пистолет Макарова с патронами.

В дальнейшем правоохранители выяснили, что мужчина прибыл с территории непризнанного Приднестровья. Аброськин отметил, что задержанный является членом банды "Олега Ренийского", который за создание преступной группировки и совершении тяжких преступлений на территории Украины находится в межгосударственном розыске и скрывается на территории Румынии.

"Можно утверждать, что задержав этого штатного иностранного киллера, который прибыл в Одессу по приказу "Олега Ренийского", сотрудники полиции спасли жизнь местному предпринимателю", - рассказал Аброськин.

Подозреваемому избрали меру пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, на Житомирщине полиция задержала двух мужчин, которых подозревают в покушении на убийство и причастности к преступной наркогруппировки. Задержанные являются членами одной из крупнейших организованных преступных организаций, действующих на территории Украины. Они занимаются поставкой и продажей наркотиков. В эту банду входило около 30 членов. Преступники имели коррумпированные связи в правоохранительных органах, в частности – в судах.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции