В Одессе за ночь сгорели около двух десятков машин

На капоте одного из авто нашли остатки пластиковой бутылки с проводом и батарейкой.

В Одессе неизвестные массово поджигают автомобили, за ночь выгорели дотла десяток машин.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook исполняющий обязанности начальника Овидиопольского отделения полиции города.

"7.11.2017 в 3 часа 50 минут поступило сообщение о том, что в жилом массиве Радужный на автостоянке горят автомобили. Выездом СОГ установлено то, что неизвестные лица в 3 часа 12 минут совершили поджоги двух автомобилей в разных местах (расстояние 150 метров) автостоянки жилого массива Радужный, рядом с домом 15/2", - сообщил он.

В результате поджога пять автомобилей сгорели полностью, еще четыре повреждены.

Осторожно, на видео присутствует ненормативная лексика!

В свою очередь местные СМИ отметили, что ряд авто вспыхнули также в эту ночь на других улицах Одессы. Так, на Базарной очевидцы рассказали, что слышали хлопок и звук, похожий на взрыв, после чего загорелись две машины. Всего пламя повредило пять автомобилей - "Газель", Nissan, Ford Mondeo, Audi Q5 и Mercedes C-класса.

Кроме того, около 5:30 произошло возгорание автомобилей на улице Рекордной. Там пострадали пять машин, некоторые сгорели дотла. На капоте одного из авто нашли остатки пластиковой бутылки с проводом и батарейкой.

К счастью, люди во время пожаров не пострадали.

Сейчас продолжаются мероприятия по установлению причастных к совершению преступления. Полиция квалифицировала возгорания авто как умышленное уничтожение или повреждение имущества.

Напомним, ранее в центре Запорожья неизвестные набросились с ножом на мужчину и сожгли его авто. Мужчина припарковал свой автомобиль Toyota Land Cruiser, а когда вышел из машины, на него напали. Неизвестные брызнули баллончиком мужчине в лицо, после чего набросились с ножом, порезав грудь и руку.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация