Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Одессе выбирают меру пресечения водителю-гонщику, который спровоцировал смертельное ДТП

Прокуратура требует содержать подозреваемого под арестом.

Сегодня, 10 сентября, суд в Одессе рассматривает меру пресечения водителю BMW, который в субботу вечером совершил наезд на пешеходов.

Как передает корреспондент ТСН, прокуроры требуют содержания под стражей без альтернативы залога.

Адвокат подозреваемого на заседании утверждает, что его подзащитный обязуется оказывать помощь всем пострадавшим и не будет скрываться от следствия, а также имеет больных родителей, в связи с чем просит смягченной меры.

Суд над гонщиком в Одесі

ВидеоПоследствия жуткого ДТП в Одессе: полиция анонсирует рейды по местам, где собираются дрифтеры

Содержание под стражей без права залога - такая мера пресечения потребует сегодня одесская прокуратура водителю BMW. В субботу вечером иномарка выскочила на перекресток на красный свет, столкнулась с другой машиной и вылетела на обочину, где стояли прохожие. От удара на месте погибли два человека. За жизнь одного из прохожих медики продолжают бороться.

Последствия жуткого ДТП в Одессе: полиция анонсирует рейды по местам, где собираются дрифтеры

Напомним, авария в Одессе произошла 8 сентября, около 21:00. BMW на бешеной скорости выскочил на перекресток на красный свет, столкнулся с другой машиной и вылетел на обочину, где стояли прохожие. От удара на месте погибли двое - 56-летняя женщина и 52-летний мужчина, а также шесть человек получили травмы, в том числе и водитель.

Водителем автомобиля, котороый повлек ДТП оказался известный местный уличный гонщик. Он особо не пострадал. Мужчину задержали правоохранители. 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции