В Одессе вручили подозрение логопеду, которая избила маленького ребенка

Женщине грозит два года тюрьмы за запрещенные педагогические приемы.

Почти полтора года длилось следствие в деле одесского логопеда Яны Ефименко. Разоблачить педагога помогла камера наблюдения, которую родители установили в детской комнате, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Камера засняла, как нанятый логопед избивает ребенка, закрывает мальчику рот, когда тот просит о помощи, и швыряет его на стул и пол. Медицинская экспертиза нашла в маленького Коленьки кровоподтеки в области нижней челюсти, заднего предплечья и на обоих бедрах.

ВидеоОдесскому логопеду, которая била маленького мальчика, грозит до двух лет тюрьмы

Теперь правоохранители наконец вручили женщине подозрении в нанесении телесных повреждений ребенку, а суд отправил ее под домашний арест. Педагогу грозит до двух лет лишения свободы. После инцидента фамилию логопеда работодатели внесли в "черный список".

Как сообщалось, в Одессе логопед применила силовые приемы против ребенка. Мать 5-летнего мальчика Ольга Кучеренко распространила в Сети видео, как над его сыном издевается дипломированный специалист по исправлению дефектов речи. Камера наблюдения зафиксировала, как уже на третьей минуте занятия женщина закрывает дверь и начинает бить ребенка по лицу, пинать и дергать. Таким образом 5-летнего малыша якобы лечили от заикания. Дипломированный логопед объяснила семье свой поступок личными проблемами и извинилась. "Простите, сказала. Ни сочувствия к ребенку, ни сожаления не было на лице", – рассказывает бабушка мальчика Надежда Зелинченко.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: