В Одессе возле российского Генконсульства между националистами и полицией вспыхнули новые стычки

Активисты "Правого сектора" стали забрасывать здание яйцами.

В Одессе возле здания Генконсульства РФ между полицейскими и активистами "Правого сектора" вспыхнули новые стычки.

Об этом сообщает местное издание "Думская".

После утренней потасовки, в результате которой полиция задержала четырех протестующих, активисты вернулись под здание диппредставительства РФ и снова начали блокировать вход для желающих проголосовать на выборах в Госдуму.

Драка произошла после того, как националисты стали забрасывать Генконсульство яйцами. В результате правоохранители задержали двух активистов.

Отметим, в воскресенье, 18 сентября, в России началось голосование на выборах в нижнюю палату парламента – Государственную думу. Избирательные участки будут работать с 8:00 до 20:00 по местному времени.

Москва впервые организует выборы в свой парламент на оккупированных украинских территориях – в Крыму и Севастополе. Украина отказала России в организации выборов на своей территории.

Отказ касается и российских дипломатических представительств – посольства и консульств. В российской Центральной избирательной комиссии заявляют, что не смогут проголосовать более 80 тысяч граждан России, которые живут в Украине.

В то же время Госдеп США заявил, что Соединенные Штаты не признают легитимность проведения "выборов" в российскую Госдуму на территории Крыма и их итоги.

ВидеоУкраина пожаловалась в ПАСЕ на нелегитимность выборов в Госдуму в Крыму

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация