В Одессе возле ночного клуба неизвестные расстреляли мужчину

Возле мужчины остановилась машина Daewoo, из нее произвели шесть выстрелов.

В Одессе на улице Люстдорфская дорога неизвестные расстреляли мужчину 1986 г.р.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления Нацполиции в Одесской области, в настоящее время раненый госпитализирован в одну из одесских больниц с огнестрельными ранениями.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Киевского отдела полиции ГУНП в Одесской области, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

"В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, рассматривается несколько версий относительно причин данного происшествия", – говорится в сообщении.

Отмечается, что по этому факту следственным отделом Киевского ОП Одессы начато уголовное производство по статье "Покушение на убийство".

В свою очередь, одесский портал "Думская" отмечает, что мужчину из огнестрельного оружия ранили возле ночного клуба Jennifer на Люстдорфской дороге, 96а.

Отмечается, что возле мужчины остановилась машина Daewoo, из нее произвели шесть выстрелов.

"Стреляли из боевого оружия. Пострадавший госпитализирован с проникающими ранениями тела. Объявлен план "Сирена" — розыск вооруженных преступников, представляющих повышенную общественную опасность", — сообщили "Думской" в полиции.

По данным правоохранителей, стрельбе предшествовала перепалка, то есть это не покушение на заказное убийство.

Напомним, в Одессе на Пантелеймоновской улице в мусорном контейнере нашли тело убитого мужчины без определенного места жительства. Как отмечается, труп мужчины обнаружили в одном из контейнеров напротив ТЦ "Новый привоз". По данным патрульной полиции, на теле погибшего имеются признаки насильственной смерти. 

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: