Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Одессе водителя-гонщика взяли под арест на два месяца

В смертельной аварии водитель получил лишь незначительные повреждения.

27-летнего водителя BMW Олега Семиренко, который на выходных спровоцировал смертельное ДТП в Одессе, взяли под стражу на два месяца без права внесения залога. Такую меру пресечения избрал суд, передает корреспондент ТСН.

Раньше ему объявили подозрение в нарушении правил безопасности движения, что привело к гибели людей. Прокуроры требовали ареста, а адвокаты просили смягчить меру пресечения, поскольку водитель согласен помогать пострадавшим и следствию, а также имеет больных родителей.

На суде Семиренко говорил, что экстремальное вождение у него давно позади, а сейчас он ездит по правилам. Вину свою признает, однако отрицает употребление алкоголя – говорит, не пьет его совсем.

Напомним, авария в Одессе произошла 8 сентября, около 21:00. BMW на бешеной скорости выскочил на перекресток на красный свет, столкнулся с другой машиной и вылетел на обочину, где стояли прохожие. От удара на месте погибли двое - 56-летняя женщина и 52-летний мужчина, а также шесть человек получили травмы.

Водителем автомобиля, который повлек ДТП, оказался известный местный уличный гонщик.  Мужчину задержали правоохранители. 

Корреспондент ТСН Елена Черняева

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции