Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Одессе устроили облаву на проституток

Задержать удалось десяток жриц любви.

Десять женщин легкого поведения задержали в течение минувшей ночи на центральных улицах Одессы. С ними провели профилактическую беседу и оштрафовали, говорится в сюжете ТСН.19:30.

По данным полиции, большинство жриц любви на улицах курортного города - из других регионов Украины. Здесь они остались работать, даже несмотря на окончание курортного сезона. Расценки за их услуги - от 500 до 2000 гривен в час.

ВидеоОблава на проституток: в Одессе задержали сразу 10 женщин легкого поведения

С проститутками провели профилактическую беседу и оштрафовали. По данным полиции, большинство жриц любви на улицах Одессы - из других регионов Украины. Здесь они остались работать даже несмотря на окончание курортного сезона. Свою работу вне закона чаще всего женщины легких обычаев объясняют тяжелым материальным положением.

Облава на проституток: в Одессе задержали сразу 10 женщин легкого поведения

Свою работу вне закона чаще всего женщины легких нравов объясняют тяжелым материальным положением. "Я просто мать-одиночка. Я не живу с родителями, помощи нет ни от кого, а ребенок маленький. Поэтому выбрала такую профессию. Работала в Харькове, зарплата маленькая, содержать ребенка я не могу", - говорит одна из проституток.

Ранее сообщалось, что в центре Киева правоохранители разоблачили массажный кабинет, за вывеской которого скрывался бордель. Организовала его 29-летняя киевлянка. Женщина наняла квартиру и через интернет вербовала работниц. За час так называемого "массажа" с посетителей брали по 700 гривен, а в месяц бордель на квартире приносил почти 250 тысяч гривен.

Фотогалерея Секс – також робота. У Києві відбувся марш за легалізацію проституції (24 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции