Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Одессе супруги в третий раз женились после двух разводов

Это произошло в день 15-летнего юбилея первой свадьбы.

Одесская супружеская пара дважды ступала на свадебный рушник и каждый раз разводилась для того, чтобы расписаться вновь. И, как обещают молодожены, в последний раз. Дату для росписи выбрали символическую - 15 ноября они праздновали 15-летний юбилей первой свадьбы и в третий раз начинают семейную жизнь. Об этом говорится в сюжете ТСН.19.30.

Молодожены рассматривают фотографии своей первой свадьбы. Говорят, в 2003-м были молодые, веселые и больше всего жаждали быть вместе. Говорят, влюбились еще в школе - в 14 лет.

"Первая свадьба - это была молодость, надо было жениться красиво-пышно. Второй раз уже мы расписывались, потому что было надо, потому что у нас был ребенок во мне. Вот мы настроены на то, что это уже последний раз", - говорит невеста Светлана Северенчук.

ВидеоНа свою хрустальную свадьбу супруги из Одессы расписалось в третий раз

Одесские супруги дважды ступали на свадебный рушник и каждый раз разлучались для того, чтобы расписаться вновь. И, как обещают молодожены, в последний раз. Дату для росписи выбрали символическую - сегодня празднуют 15-летний юбилей первой свадьбы и третий раз начинают семейную жизнь.

На свою хрустальную свадьбу супруги из Одессы расписалось в третий раз

Признаются, дважды разбегались, потому что не выдерживали друг друга — отношения были как у итальянской семьи. Правда, ни имущество, ни детей не делили и через некоторое время, остыв, снова сходились. Теперь жених Роман уверяет: окончательно понял, что Светлана - именно его половинка.

"Были какие-то сомнения, когда расходились, но сейчас - так это как с чистого листа. Это действительно моя половинка и я без нее не могу", - говорит Роман Северенчук.

В Малиновском отделе регистрации молодоженов принимают как родных .

"15 лет назад их брак регистрировала моя мама, которая всю жизнь отработала в ЗАГСе, и сегодня они в третий раз снова женятся, и снова регистрирую брак уже я, дочь. Сотрудники меняются, а наша любимая пара продолжает регистрировать брак", - рассказала работница Малиновского отдела ЗАГСа Валентина Ракович.

Третий раз в зал ЗАГСа под знакомые звуки марша Мендельсона пара заходит под аплодисменты. Сыновья стелют рушник под ноги родителям, а работники желают, чтобы эта роспись для супругов стала последней.

Молодожены убеждают — с привычкой жениться отныне покончено. Чтобы закрепить обещание, жених, наконец, через 15 лет после первой свадьбы, поведет невесту под венец в церковь.

Корреспондент ТСН Сергей Осадчук

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции