В Одессе студентка выпрыгнула из окна многоэтажки из-за сессии

Трагедия произошла в Суворовском районе города.

В Одессе студентка совершила суицид, прыгнув с 13-го этажа жилого дома.

Об этом сообщили в отделе коммуникаций главного управления национальной полиции в Одесской области, передает УНИАН.

О падении девушки из окна многоэтажки стало известно вчера, 19 июня.

Полиция установила, что погибла 19-летняя местная жительница, которая была студенткой одного из высших учебных заведений города.

"Предполагается, что потерпевшая совершила самоубийство, поскольку, по словам родственников, у нее были проблемы с учебой, она сильно переживала, что не сможет должным образом сдать сессию. Эта и другие версии сейчас проверяются", - отметили в полиции.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 115 (умышленное убийство, с пометкой "самоубийство").

Напомним, в Луцке патрульные вытащили самоубийцу за руки из окна 9-го этажа. По словам правоохранителей, полицейские около получаса уговаривали смельчака успокоиться и отказаться от задуманного, но тщетно. Тогда патрульные на мгновение отвлекли мужчину и схватили его за руки во время прыжка, он повис между 9-м и 8-м этажами, но изо всех сил вырывался из рук спасителей.

В то же время еще двое патрульных спустились на 8 этаж, один из них схватил мужчину за пояс через форточку и так держал, пока не разбил окно ногой. После этого самоубийцу затащили внутрь, он не пострадал. Зато один из инспекторов получил несколько порезов.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация