В Одессе создадут мониторинговый центр для координации действий с активистами - Шкиряк

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Прежде всего речь идет о представителях патриотических украинских организаций.

В Одессе создадут мониторинговый центр для координации действий с представителями украинских организаций.

Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк, - пишет Укринформ.

"Принято решение запустить в Одессе мониторинговый центр, который будет заниматься непосредственно координацией действий с представителями общественности", - заявил он.

По словам Шкиряка, прежде всего речь идет о представителях патриотических украинских организаций, которые сегодня активно отстаивают интересы Украины в одесском регионе.

ВидеоРасследования нападения на Олега Михайлика требуют активисты под областной полицией в Одессе

Протесты под областной полицией в Одессе. Второй день подряд люди требуют объективного расследования покушения на жизнь общественного активиста Олега Михайлика. На выходных в него стреляли неизвестные, пуля прошла рядом с сердцем. С начала года в городе было совершено уже четырнадцать нападений на общественных деятелей. Заказчиков ни одного из них - до сих пор не нашли.

Расследования нападения на Олега Михайлика требуют активисты под областной полицией в Одессе

Как сообщалось, в Одессе стреляли в лидера "Силы Людей" Олега Михайлика. Полиция квалифицировала нападение на активиста, как покушение на убийство. Перед тем Михалик на пресс-конференции потребовал отставки начальника ГУ НП в Одесской области Дмитрия Головина и прокурора области Олега Жученко. Следствие уже имеет пять версий покушения на активиста. До Одессы из Киева направили дополнительные подразделения правоохранителей, а генпрокурор Юрий Луценко пообещал проанализировать ситуацию в городе на совместном совете правоохранительных органов в начале октября.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции