Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Одессе сообщили о заминировании сразу нескольких судов

Спецслужбы взрывоопасных предметов не нашли.

В Одессе неизвестный сообщил полиции о бомбе в двух районных судах - Приморском и Малиновском, а потом другим звонком о заминировании помещения Апелляционного суда.

Об этом 22 мая сообщает ТСН.Ранок.

На место сразу прибыли спасатели, медики и взрывотехники с кинологами. С заседаний на улицу вывели участников и работников суда, а помещения проверили с помощью собак и спецтехники. Однако ничего подозрительного найти не удалось.

За последний месяц произошло уже около 80 ложных минирований в городе - от судов до гостиниц и вокзалов. Во всех случаях взрывчатки не нашли, как и псевдоминеров.

Недавно в областях была новая волна "минирований": более 30 помещений обследовали взрывотехники 6 мая. Из-за сообщения о минировании пришлось эвакуировать тысячи людей.

ВидеоВ Одессе неизвестный сообщил о заминировании сразу трех судов

Неизвестный сообщил в полицию о бомбе в двух районных судах - Приморском и Малиновском, а потом другим звонком - о заминировании здания Апелляционного суда. На место прибыли спасатели, медики и взрывотехники с кинологами. С заседаний на улицу вывели участников и работников суда, а помещение проверили с помощью собак и спецтехники.  

В Одессе неизвестный сообщил о заминировании сразу трех судов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции