Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В соцсетях пишут, что погибших может быть аж два десятка.

Крупная авария произошла в Одессе. Со слов очевидцев, которые фигурируют в соцсетях, там BMW на огромной скорости вылетел с дороги и врезался в остановку, где были люди.

По одним данным, погибли от 2 до 5 человек. По другим свидетельствам, жертв может быть гораздо больше. Видео с места событий выложил в Facebook Михаил Носалик.

Как сообщил советник руководителя региональной полиции Руслан Форостяк, все произошло в районе 6-й станции Фонтана. "По предварительным данным водитель БМВ не справился с управлением, совершил столкновение с другим автомобилем и вылетел на тротуар, где сбил пешеходов. Опять же предварительно, двое из пешеходов погибли на месте, еще несколько получили телесные повреждения", - пояснил он и призвал автомобилистов избегать района ДТП, где образовался затор. На место происшествия срочно выехали руководители областной полиции и прокуратуры.

Как пишут региональные СМИ, BMW пытался проехать перекресток на запрещающий сигнал светофора, но столкнулся с автомобилем Skoda, после чего потерял управляемость и вылетел на трамвайные рельсы и остановку общественного транспорта, где были люди. Двое пешеходов погибли на месте, пострадавших госпитализировали. Виновника ДТП уже задержала полиция. По некоторым данным, случайные свидетели аварии пытались совершить над водителем BMW самосуд. Люди на месте ДТП считают, что водитель BMW сел за руль в состоянии опьянения.

Обстоятельства этой аварии очень напоминают ДТП в Харькове 18 октября прошлого года. Тогда автомобиль Lexus, за рулем которого была Зайцева, врезался в Volkswagen, после чего протаранил толпу. Пятеро человек погибли на месте, еще шестерых доставили в больницу в тяжелом состоянии. 26 октября стало известно, что на больничной койке скончалась еще одна девушка. Следствие установило, что участники ДТП нарушили ряд правил дорожного движения, в частности превышали скорость и двигались на запрещающие сигналы светофора.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции