Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Одессе произошел взрыв во дворе дома

Взрывчатку бросили во двор частного дома.

Правоохранители выясняют обстоятельства взрыва, который произошел 23 сентября в Одессе в Малиновском районе. Известно, что во двор одного из частных домов бросили взрывчатку.

Об этом сообщили в полиции Одесской области.

На место взрыва, произошедшего на улице Горизонтальной, выехала следственно-оперативная группа Хмельницкого отделения полиции и взрывотехники.

По информации местного издания «Думская», во двор частного дома подкинули взрывпакет в коробке с детонаторами и патронами. В результате выбито 3 окна. Пострадавших нет.

По данным полиции, инцидент может быть связан с имущественным спором, в который вовлечены хозяева жилья.

"Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием) и ч.4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины", - отметили правоохранители.

Напомним, что накануне произошло покушение на убийство одесского активиста Олега Михайлика. Мужчина находится в больнице в критическом состоянии после стрельбы из огнестрельного оружия, но его состояние постепенно стабилизируется.

ВидеоВ Одессе задержали мужчин, которые со стрельбой ограбили двух инкассаторов

Напали на них около четырех утра. Злоумышленников были пятеро, а инкассаторов, пополняющих терминалы мобильной связи - только двое. Бандиты начали стрелять из травматического оружия, ранили обоих мужчин. Украли, по их словам, около 200 тысяч гривен и скрылись. В городе объявили план "Перехват" и через несколько часов задержали всех нападавших.

В Одессе задержали мужчин, которые со стрельбой ограбили двух инкассаторов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции