Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Одессе правоохранители задержали грузина, который восемь лет находился в международном розыске

Он разыскивался за убийство, которое совершил еще в 2005 году.

Сотрудники Национальной полиции Украины задержали в Одессе 35-летнего иностранца, который разыскивался правоохранительными органами Грузии за убийство, совершенное в 2005 году в Тбилиси.

Как сообщает департамент коммуникации Нацполиции Украины, в октябре 2005 года мужчина был заочно привлечен к ответственности за совершение умышленного убийства и незаконное приобретение, хранение, ношение и изготовление огнестрельного оружия Уголовного кодекса Грузии.

На родине суд избрал злоумышленнику наказание в виде лишения свободы на 10 лет и 6 месяцев.

С 2011 года гражданин Грузии был объявлен в международный розыск. Во время оперативно-розыскных мероприятий украинские правоохранители установили местонахождение злоумышленника. Полицейские выяснили, что мужчина скрывался на территории Одесской области и использовал фальшивый паспорт.

В одном из районов Одессы оперативники совместно со спецназом задержали разыскиваемого. После этого мужчину доставили в отдел полиции.

Приморский суд Одессы арестовал злоумышленника на 40 суток до решения вопроса о его экстрадиции.

Напомним, 10 июля Российская Федерация передала Украине 67-летнего мужчину, который длительное время находился в международном розыске по подозрению в развращении несовершеннолетней.

ВидеоЗадержанного одесского генерала Дмитрия Головина привезли в Киев

Суд будет выбирать ему меру пресечения. Прокуратура ходатайствует об аресте с возможностью внесения залога в 22 миллионов гривен. Он - бывший главный полицейский Одесской области. Головина и его экс-заместителя подозревают в хищении крупной партии контрабандных сигарет.  

Задержанного одесского генерала Дмитрия Головина привезли в Киев

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции