В Одессе полиция открыла дело из-за упавшего в обморок посреди улицы коня

Из-за аномальной жары животному стало плохо.

Следственное отделение Приморского отдела полиции Одессы начало уголовное производство по статье "Жестокое обращение с животными".

Об этом сообщает полиция области.

В субботу, 5 июля, в полицию поступило сообщение о том, что на улице Пушкинской в Одессе конь, тянувший повозку, упал и лежит на проезжей части.

Во время проверки было установлено, что из-за аномальной жары у лошади ухудшилось состояние здоровья.

Животному была оказана необходимая помощь.

Сведения по указанному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований Уголовного кодекса Украины, досудебное расследование продолжается.

Напомним, в Одессе упал в обморок конь, который катал туристов. В субботу, 5 августа, под вечер на улице Греческой в Одессе от невероятной жары потерял сознание конь, который был запряженный в прогулочную карету для катания туристов.

Животное несколько раз пыталась самостоятельно подняться, однако ей это не удалось. На место вызвали ветеринаров. Об этом пишет Пушкинская.net со ссылкой на очевидцев.

Неравнодушные прохожие чуть не побили возчиков за эксплуатацию лошади в невероятную жару. Прохожие отогнали их и поливали животное водой и обложили ее льдом.

Люди вызвали полицию, чтобы те зафиксировали жестокое обращение с животным. После уговоров прохожих, правоохранители перекрыли движение транспорта по улице, передает "Украинская служба информации".

Впоследствии конь таки оклемался и встал на ноги.

ВидеоВ Одессе конь, который катал туристов, не выдержал жары и упал прямо посреди города

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация