Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Одессе пенсионер забил молотком женщину за отказ выйти замуж

Разъяренный мужчина нанес многочисленные удары 60-летней женщине.

В Одессе 69-летний мужчина до смерти забил молотком женщину за то, что она отказалась выходить за него замуж.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции области.

Без признаков жизни 60-летнюю одесситку обнаружила соседка и сразу же вызвала медиков и полицию.

Правоохранители в свою очередь узнали, что к убийству причастен 69-летний знакомый потерпевшей, который последним был у нее дома. Подозреваемый признался, что приходил к женщине с предложением создать семью, но та отказала ему в грубой форме. Не ожидая такого поворота событий, мужчина "взорвался", схватился за молоток и ударил ее несколько раз.

"Кроме того, во время осмотра места происшествия было установлено, что из дома потерпевшей пропала ее золотую цепочка с кулоном, а также кошелек с телефоном и деньгами. По указанным фактам начато уголовное производство по ч. 4 ст. 187 (разбой) и п. 6 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины", - сообщили в полиции.

Напомним, в октябре прошлого года в Киеве на Русановских садах в таборе ромов один из мужчин забил другого молотком до смерти. Во время ужина в заброшенном доме на 25-й Садовой улице между двумя ромами произошел конфликт. После этого один из мужчин ушел на второй этаж спать, а другой дождался, пока тот уснет, и напал на него, нанеся многочисленные удары молотком по голове.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции