Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Одессе патрульные поймали на пьяном вождении активиста, который "троллил" полицейских

Фамилии задержанного не сообщают.

В ночь на воскресенье, 27 мая, в Одессе задержали активиста за нетрезвое вождение. Об этом сообщил в Facebook советник главы полиции области Руслан Форостяк.

Фамилии задержанного Форостяк не назвал, однако отметил, что нарушитель – активист "дорожного контроля" и журналист "безопасного города" и неоднократно в своих репортажах негативно освещал работу патрульных.

"Никакого злорадства не испытываю но довольно интересно, как это воспримет общество и его коллеги, ибо именно по этой реакции можно сделать вывод, насколько вообще состоявшееся это общество и способно ли оно генерировать стандарты, которым должны отвечать правоохранительные органы или как минимум стремиться к ним", - написал Форостяк.

В Одесі затримали активіста

Напомним, поздно вечером 24 мая в Одессе бывший глава местной организации "Правого сектора" Сергей Стерненко смертельно ранил мужчину, который, по его словам, на него напал. На Стерненко нападают уже не впервые. Так, в Одессе 1 мая произошла стрельба. Пострадавшим оказался бывший лидер одесского "Правого сектора" Сергей Стерненко. На помощь мужчине пришли местные жители, которые связали стрелка и передали в руки полиции. Похожий инцидент произошел со Стерненко в феврале. Тогда злоумышленники поцарапали лицо мужчине, а также порезали ногу.

Отметим, Стерненко подозревают в пособничестве продаже наркотиков. Сам активист считает, что дело против него сфабриковано. По его мнению, правоохранители таким образом хотят отомстить за акцию протеста против застройки Городского сада, во время которой главе полиции Одесской области разбили голову.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции