В Одессе отметили День памяти и начала войны с Россией

Ни один из приглашенных чиновников на мероприятие не явился.

В Одессе отправили межконфессиональный молебен по погибшим в войне на Востоке, говорится в сюжете ТСН.19:30

Память павших бойцов почтили ветераны и волонтеры. В целом с Востока домой на Одесчину не вернулись почти двести бойцов.

Молебен отслужили священники трех церквей разных конфессий. Попов Московского патриархата на службу не приглашали.

ВидеоВ Одессе ветераны АТО и волонтеры почтили память павших бойцов

С востока домой в Одесскую область не вернулись почти двести бойцов. Молебен отслужили священники 3 церквей разных конфессий. Московских попов на службу не приглашали. Памятное собрание состоялось у мемориального камня в память о погибших в АТО. Собратья надеются, что со временем здесь будет стоять большой монумент. Память погибших отдавать 7-го апреля во всех регионах Украины.

В Одессе ветераны АТО и волонтеры почтили память павших бойцов

Памятное собрание состоялось у мемориального камня в память о погибших в АТО. Их собратья надеются, что со временем здесь будет стоять большой монумент, а дань погибшим будут отдавать 7 апреля во всех регионах Украины.

"7 апреля - это день указа и.о. президента о начале проведения антитеррористической операции на Востоке. Это день начала войны, а дня победы у нас еще нет. Мы уже приняли решение, что 7 апреля нужно объявить Днем памяти погибших", - заявил боец 28 ОМБр с позывным "Адвокат".

Примечательно, что приглашенные на молебен чиновники проигнорировали мероприятие.

Как сообщалось ранее, боевики продолжают срывать пасхальное перемирие. На протяжении минувших суток в зоне проведения антитеррористической операции боевики незаконных вооруженных формирований так называемых "Л/ДНР" осуществили 42 обстрела опорных пунктов Вооруженных сил Украины. Вследствие вражеского огня двое военнослужащих ВСУ получили ранения.

Оставьте свой комментарий