Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Одессе отгремел закрытый концерт Винника для учителей

Педагоги получили приглашение от областной администрации.

Учителям Одесской области на профессиональный праздник подарили бесплатные билеты на концерт Олега Винника. Громкое действо состоялось на стадионе “Черноморец”, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Центр города остановился в пробках — школьные и рейсовые автобусы везут со всей области на стадион учителей. Водители впервые выполняют такой необычный рейс, проезжая местами свыше 300 километров. 35 тысяч педагогов заполоняют весь парк Шевченко, в руках у каждой – белый конверт с именным приглашением. "Прекрасно! Прекрасно, это было очень приятно! Для нас это большой, большой подарок!", - говорят педагоги.

ВидеоУчителям Одесской области на профессиональный праздник подарили бесплатные билеты на концерт Винника

Громкий концерт состоялся на стадионе "Черноморец". Фанатов Винника там было больше, чем болельщиков на футбольном матче, когда играл Manchester United. Центр Одессы остановился в пробках, потому что школьные и рейсовые автобусы везли со всей области на стадион учителей.

Учителям Одесской области на профессиональный праздник подарили бесплатные билеты на концерт Винника

Подарок учителям Одесской области к профессиональному празднику сделал глава обладминистрации. Концерт закрытый, вход только по приглашениям. Правда, некоторые решили променять свои бесплатные билеты на деньги – приглашениz продавали в интернете. Цена на них от 200 до 1000 гривен.

После часа разогрева на сцену вышел Винник - сдержать "молодых волчиц" уже невозможно. С трибун они бегут на футбольное поле, чтобы быть ближе к звезде. Учителя танцуют и жалеют лишь об одном: "Что не купила букет цветов! Хотелось быть ближе к кумиру, к самому красивому мужчине Украины!".

Полтора часа выступления кумира, и 30-тысячная "толпа" поклонниц неохотно идет со стадиона. Они возвращаются домой, напевая мелодии впервые услышанных вживую песен.

Корреспондент ТСН Сергей Осадчук

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции