Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Митингующим пообещали 1000 гривен, но организаторы так и не явились.

В Одессе сотни людей собрали на митинг за несуществующего кандидата в президенты. Митингующим обещали заплатить по тысяче гривен, но организаторы в итоге не пришли и оставили желающих заработать "с носом".

Об этом написал 048.

Несколько дней назад в группах студентов в Viber и на сайтах объявлений начали появляться сообщения с предложением подзаработать. Нужно было постоять на митинге в поддержку кандидата в президенты Сергея Филатова (такого кандидата ЦИК не регистрировал).

Организаторы обещали заплатить 1000 гривен, а еще 70 грн бонусом за каждого приведенного друга.

Когда в назначенное время возле памятника Дюку собрались сотни "митингующих", организаторы на него не пришли. По телефону они сначала советовали собравшимся покататься на фуникулере, а позже сообщили, что "кандидат провалился в люк и умер".

Интересно, что в Киеве также произошел подобный розыгрыш, на который собрались несколько десятков человек. Этот пранк транслировали в Интернете.

Напомним, с 31 декабря 2018 года в Украине официально стартовала президентская избирательная кампания. Кандидаты в президенты могут подавать документы на рассмотрение Центральной избирательной комиссии. Процедура регистрации завершится 3 февраля. Сами выборы назначены на 31 марта 2019 года.

О кандидатах, которые уже подали документы в ЦИК и планируют принять участие в президентской гонке, читайте по ссылке. Ознакомиться с полным перечнем деклараций кандидатов можно здесь: Дома, земля и миллионы наличными. Декларации кандидатов в президенты Украины.

ВидеоПредвыборная кампания: к каким схемам и движениям прибегают кандидаты в президенты

44 кандидата на пост президента - это рекордное для Украины количество уже зарегистрировал Центризбирком. Еще большему количеству желающих отказал. На этой неделе произошла редкое для украинской политики событие: когда конкуренты просто в прямом эфире объединились. Про то, за какими движениями и схемами стоит внимательно следить избирателям - смотрите в сюжете.

Предвыборная кампания: к каким схемам и движениям прибегают кандидаты в президенты

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции