Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Одессе на светофоре расстреляли машину с экс-активистом "Автомайдана"

Автомобиль расстреляли вблизи заправки.

Вблизи одной из автозаправок в Одессе на Люстдорфской дороге 6 октября неизвестные расстреляли автомобиль в котором находился активист одесского "Автомайдана". Мужчина находится в больнице.

О факте стрельбы сообщили в пресс-службе полиции Одесской области.

"Предварительно установлено, что на светофоре возле автозаправки к одному из автомобилей подъехала другая машина, из которой вышли неизвестные, совершили несколько выстрелов в сторону транспортного средства и с места происшествия скрылись. По предварительной информации, один человек ранен и доставлен в больницу", - говорится в сообщении.

По информации местного издания "Думская", происшествие произошло около 23:00. Там отмечают, что стреляли из помпового оружия и ранили одного из активистов организации "Автомайдан Одесса", лидером которой является Евгений Резвушкин. В организации "Автомайдан" эту информацию подтвердили.

напад, Одеса, активіст
ГУ НП в Одесской области

В полиции сообщили, что уже имеют информацию о тех, кто устроил стрельбу и делают все, чтобы их задержать.

Обновлено.

В одесском "Автомайдане" опровергли информацию о том, что этот человек является членом организации.

В заявлении говорится, что этот человек является приближенной к лидеру организации "Автомайдан Одесса" Евгения Резвушкина, но была исключена из организации.

"Он был исключен и внесен опубликованному на ее официальном сайте Black List, в частности, из-за его желания превратить общественную организацию фактически на бандитскую группировку", - говорится в тексте.

Напомним, с начала года в Одессе было совершено 15 нападений на общественных деятелей. Заказчиков ни одного из них до сих пор не нашли. Правоохранители жалуются, что поймать заказчиков им не позволяет "лишний шум" вокруг дел с нападениями на активистов.

ВидеоВ Киеве активисты штурмовали администрацию президента и дом Авакова

Отчета силовиков о расследовании резонансных нападений на активистов по всей Украине требовали накануне участники акции "Ночь на Банковой". Около полутысячи человек пришли под администрацию президента, чтобы Петр Порошенко отреагировал на молчание силовиков. С требованием наказать убийц активисты ночью пришли и к домой к министру внутренних дел Арсену Авакову.

В Киеве активисты штурмовали администрацию президента и дом Авакова

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции