Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В полиции считают инцидент несчастным случаем.

В Одессе нашли тело неизвестного мужчины, который умер от подрыва гранаты.

Об этом сообщает полиция области.

Тело нашли утром 25 февраля у ворот Селекционно-генетического института на Овидиопольской дороге. На нем были повреждения, характерные для тех, что возникают в результате взрыва.

По предварительным данным, причина смерти – несчастный случай вследствие неосторожного обращения с гранатой. Полицейские на месте происшествия нашли осколки и чеку от гранаты.

Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) с пометкой "несчастный случай" и ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Полицейские устанавливают личность погибшего и обстоятельства его смерти.

Напомним, на кладбище в селе Чернещина на Харьковщине нашли тело 43-летнего местного жителя со смертельными ранениями от взрыва гранаты. Полицейские изъяли с места происшествия металлический спусковой рычаг до запала "УЗРГМ" и часть корпуса гранаты РГД-5.

ВидеоВ Ровно неизвестные обстреляли имение председателя городского суда и бросили во двор гранату

Обстреляли из автомата, а затем бросили гранату: нападение на имение председателя городского суда в Ровно. Стреляли ночью со двора соседки, когда судья был дома. Пострадал служитель фемиды, чем он известен в городе и какие версии полиции - далее в сюжете.

В Ровно неизвестные обстреляли имение председателя городского суда и бросили во двор гранату

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции