В Одессе избили известную активистку

Женщину доставили в больницу.

В центре Одессы злоумышленник избил известную активистку Алину Радченко, известную как Подолянка.

Об этом сообщает УНИАН.

Вечером 11 сентября я в районе улицы Канатной неизвестный подбежал сзади к Радченко и нанес ей сильный удар по голове. На месте происшествия случайно оказался сотрудник правоохранительных органов, который пытался задержать подозреваемого, но последнему удалось вырваться и убежать с места происшествия. Открыто уголовное производство по ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Потерпевшая, у которой в кровь разбита голова, доставлена в больницу. Со слов свидетеля, злоумышленник заявил, что потерпевшая "заслужила". Заметим, что 42-летняя Алина Подолянка (Радченко) – известная в Одессе проукраинская активистка, заместитель председателя городской организации политической партии "Народный Рух Украины".

Напомним, что ранее в Одессе было совершено вооруженное нападение на лидера местной ячейки всеукраинской общественной организации "Сокол".

Отмечается, что в ночь на 2 сентября около 1:30 неизвестные напали на лидера местного объединения "Сокол" (молодежное крыло "Свободы") Георгия Бариленка. Двое злоумышленников проследили за Бариленком и набросились на него в районе Куликового поля.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: