В Одессе эвакуировали более тысячи человек из-за "заминирования" двух торговых центров

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Взрывных устройств и веществ не обнаружено.

В Одессе правоохранители проверили сообщение о заминировании двух торговых центров в Приморском районе на ул. Екатерининской и Пантелеймоновской.

Об этом говорится в сообщении отдела коммуникации полиции в Одесской области.

На спецлинию "102" одно за другим поступили сообщения о том, что учреждения торговли на улицах Екатерининской и Пантелеймоновской заминированы.

Оба здания ТЦ проверены, взрывчатых устройств и веществ не обнаружено. Во время проверки из одного ТЦ было эвакуировано 760 сотрудников и посетителей, с другой - 300 сотрудников и посетителей.

Напомним, ранее в Днепре злоумышленники 16 раз "минировали" объекты инфраструктуры. Полиция открыла уголовное производство по статье о теракте.

ВидеоКиберполиция присоединилась к поискам анонимов, которые вторые сутки сообщают о массовых заминированиях

В Одессе за сутки взрывотехники выезжали на обследование семь раз. Сначала аноним сообщил о взрывчатке в гостинице и трех ТЦ, затем - в аэропорту и на центральном автовокзале. А в Днепре шутники установили своеобразный рекорд. Со вчерашнего дня сообщили более чем о двух десятков ложных заминирований. Среди них - городской и районный советы, отдел Минюста, торговые и СПА-центр.  

Киберполиция присоединилась к поискам анонимов, которые вторые сутки сообщают о массовых заминированиях

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции