Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Одессе дети с шинами и руганью обустроили платный проезд для водителей в своем дворе

Этим маршрутом автомобилисты объезжают ремонт дороги.

В Одессе подростки собирают деньги с водителей, которые курсируют под их домами и таким образом объезжают перекрытую на ремонт дорогу. Ребята перекрывают дворовый проезд деревянным щитом или шинами, а устраняют препятствие, только когда им заплатят, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Просят немного – по 5 гривен. Аргументируют тем, что собирают себе на мороженое. Некоторые водители деньги дают охотно, порой даже больше установленной "таксы", еще и радуются находчивости малых предпринимателей.

Но есть и возмущенные, которые считают это детским рэкетом. Видео одного из скандалов разошлось по интернету: там водитель требует от ребят открыть проезд, те взамен вызывающе препятствуют движению легковушки и нецензурно ругаются. Как это было – можно посмотреть в сюжете.

ВидеоОдесские подростки взялись зарабатывать на водителях, которые дворами объезжают перекрытую на ремонт дорогу

Заработок на летних каникулах - платный двор. В Одессе подростки собирают деньги с водителей, которые курсируют под их домами и таким образом объезжают перекрытую на ремонт дорогу. Ребята перекрывают дворовый проезд деревянным щитом или шинами. А убирают препятствие, только когда им заплатят. Просят немного - 5 гривен. И уверяют, что собирают на мороженое.

Одесские подростки взялись зарабатывать на водителях, которые дворами объезжают перекрытую на ремонт дорогу

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции