Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Одессе 13-летнего мальчика убило током на крыше вагона поезда

Ребенка заметил машинист с другого склада.

13-летний мальчик в Одессе влез на крышу вагона, попал под электрическую дугу и погиб, сообщает корреспондент ТСН.

Он вскарабкался на крышу зерновоза и там попал под ток высоковольтного провода. Произошло это на той самой железнодорожной станции, где в минувшие выходные пострадал еще один подросток - он вылез на крышу вагона, чтобы сделать селфи и оказался в реанимации ожогового центра. Почему в этот раз парень полез на вагон, не известно, свидетелей инцидента не было.

Пострадавшего заметил машинист грузового поезда, который ехал мимо, он и вызвал скорую. У парня были ожоги 85 процентов тела, а еще многочисленные травмы от падения с крыши вагона. Несколько часов медики боролись за его жизнь, но спасти не смогли. «80 процентов ожогов и они были первой степени, то есть поразило подкожную клетчатку, сгорела вся одежда», - рассказывает фельдшер «Скорой помощи» Ирина Фесенко.

Напомним, что 14-летнему одесситу, которого поразило током на железнодорожном вагоне, сделали первую операцию. Она прошла успешно, но впереди у парня еще несколько сложных оперативных вмешательств. Ожоги 45% тела подросток получил из-за желания сделать экстремальное селфи. На железнодорожной станции он забрался на старую цистерну. Там его и ударило током электрической дуги, напряжением более 27 тысяч вольт. Парню повезло выжить, в тяжелом состоянии его доставили в Ожоговый центр.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции