Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В обесточенном Крыму подсвечивают билборды с Путиным

Билборд Путина оккупанты подсвечивают при любых условиях.

В обесточенном Крыму, который остался без света, продолжают подсвечивать наружную рекламу с президентом РФ Владимиром Путиным.

Как сообщают Крым.Реалии, в вечернее время Симферополь погружается в темноту ради экономии электроэнергии. Выключена и световая реклама. Все, кроме билбордов с российским главой государства.

В центре города можно увидеть огромный билборд с лицом Владимира Путина, который светится в полной темноте.

Напомним, активисты, которые блокируют Крым, сообщили о схватки 21 ноября с силовиками неподалеку от поселка Чаплинка. Они заявляли, что их окружили около сотни нацгвардійців и бойцов батальона "Херсон" и пытались проложить себе путь к электроопор, которые два дня назад неизвестные повредили.

В результате переговоров между силовиками и активистами обе стороны отошли от электроопор. Затем силовики смогли обеспечить ремонтные работы заземления ЛЭП. После этого неизвестные взорвали повреждены опоры.

В "Крымэнерго" заявили, что все населенные пункты на анексованном полуострове остались без света.

В свою очередь в Укрэнерго отметили, что ремонт электроопор, которые подают электричество в Крым, займет до двух дней.

23 ноября, руководитель подразделения противодействия наркопреступности МВД Илья Кива сообщил, что около 12 танков РФ вплотную подошли к линии разграничения между Крымом и материковой частью Украины на Херсонщине.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции